Дизайн мебели является образцом для подражания многими российскими производителями

Дизайн мебели является образцом для подражания многими российскими производителями
1 Фабрика АКВАТОН — это признанный лидер на российском рынке по производству мебели для ванных комнат. Надежная и долговечная мебель для ванной Акватон отличается высокой функциональностью, эстетичностью, стилем мебели и богатым ассортиментом. При изготовление мебели, используются самые передовые технологии, экологически чистые и проверенные современные материалы, которые обладают высокой степенью влагоустойчивости. Дизайн мебели является образцом для подражания многими российскими производителями мебели.
Корпус производимой мебели изготавливается из влагостойкой ДСП с ламинированным покрытием. На кромках деталей мебели используется материал на основе ABS с использованием ПУ клея, который имеет высокую степень влагостойкости. Фасад мебели для ванны фабрики Акватон изготавливается из плит МДФ, которые позволяют использовать глубокое фрезерование для создания дизайна той или иной коллекции. Плита МДФ легко поддается обработке, что позволяет создавать любые дизайнерские решения.
А чтобы обеспечить максимальную влагостойкость фасадов, на фабрике применяется метод пятислойной покраски. Только используя влагостойкие материалы и владея специальными технологиями, произвордство мебели фирмы АКВАТОН может служить своим потребителям, несмотря на то что используется в помещениях с повышенной влажностью, ровно столько же как и обычная корпусная мебель. Максимально широкая линейка мебельной коллекций Акватон дает возможность любому потребителю подобрать для своей ванной комнаты, будь то тумба с раковиной, зеркало или шкаф, по своим размерам и по своим ценовым возможностям. Производитель предлагает как эконом вариант: комплекты мебели для ванны размером от 45 до 65 см, так и комплекты среднего размера и ценового уровня, а также тумбы с раковиной размером более 100-120 см.
Более 50 комплектов мебели: шкафы-колонны или подвесные шкафы, раковины- столешницы — это огромный ассортимент, который предлагает фабрика АКВАТОН.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?