Мебель для ванной Акватон

Мебель для ванной Акватон
Крупнейшим и хорошо зарекомендовавшем себя производителем в России, специализирующимся на выпуске высококачественной мебели для ванных комнат, является компания «Акватон». Собственное мощное производство, расположенное в Подмосковье, использование исключительно высококачественных материалов и новейших технологий позволяют «Акватон» производить продукцию соответствующую мировым стандартам качества. Мебель для ванной Акватон — это современный, эргономичный дизайн, приемлемые цены и высокая функциональность. Наш интернет-магазин представляет большое разнообразие элементов мебели Акватон, для оформления интерьера ванной: многочисленные тумбы, пеналы очень привлекательные практичные гарнитуры в целом.
Вся мебель представлена в богатом выборе цветовых решений, с разнообразными вариантами подсветок и удобных полок, а так же мега-разнообразием выбора стандартных и нестандартных форм навесных шкафов с тонированными или декорированными зеркальными дверцами. Комплексные решения от Акватон позволяют грамотно подобрать мебель для любого интерьера ванной комнаты. Сделать маленькое помещение уютным и элегантным, а просторное — еще более комфортным и стильным. Самые популярные гарнитуры для ванн «Альпина», «Альба», «Колибри», а среди напольных тумб ярко выделяются «Минима» и «Марсиа».
Так же великолепно смотрятся угловые комплекты «Корнер». О высоком качестве и надежности мебели свидетельствует трехгодичная гарантия от производителя. Широкий ассортимент и ценовой диапазон продукции позволяют удовлетворить запросы даже самого нестандартного и прихотливого покупателя. известного бренда акватон можно в зависимости от предполагаемого бюджета, от «эконом» до «премиум» класса. Так же в продаже в нашем интернет-магазине представлена, в богатом выборе дизайнерских решений и роскошная, очень уютная.
Продукция компании отличается своей компактностью и лаконичностью, что позволяет с успехом стильно и практично оформлять даже самые миниатюрный ванные комнаты. Это еще одна характерная черта мебели акватон, делающая ее очень популярной.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?