Мебель для ванной Акватон

Мебель для ванной Акватон
Давно прошли те времена, когда мы относились к ванной мебели, как к чему-то роскошному, не по карману и не обязательному. У всех было все как у всех одинаковое: одинаковые холодильники, одинаковые телевизоры, одинаковая мебель. Да и наши малогабаритные квартиры, построенные с идеологией, что ванна место не для долгих купаний, не всегда позволяли, даже если такая финансовая возможность и желание были, найти мебель по подходящим размерам. Ведь, по большому счету, раньше на советском (а в последствие российском) рынке была представлена только иностранная продукция.
А размеры жилища и комнат на западе совсем не совпадают с нашими, построенными еще во времена Союза. Так возникновение отечественной компании Aquaton, которая стала производить мебель для ванной комнаты вполне логично. Наша отечественная продукция ничуть не уступает качеством иностранным аналогам. Мебель для ванной Акватон наоборот имеет значительные плюсы.
Во-первых размеры. Компания Aquaton производит модели, созданные специально с учетом особенностей большинства российских ванных комнат. Во-вторых, цена. Цены на мебель российского производства, на порядок ниже, при том, что качество не уступает иностранным аналогам.
В-третьих, время заказа. Мебель этого производителя не нужно заказывать со склада из другой страны и ждать ее поступления несколько недель. Мебель для ванной комнаты Акватон давно завоевала на рынке свою достойную нишу наша, отечественная продукция, оказалась ничуть не хуже зарубежной. А это позволило компании завоевать почти четверть российского рынка, специализирующегося в этой отрасли деятельности.
Акватон — мебель для ванных комнат любых габаритов, ведь благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту появилась возможность укомлектовать ее нужными размерами тумб, ящиков, раковин, зеркал, пр. И это все без непомерно высоких цен и в оговоренные сроки. Широкий модельный ряд, представленный следующими коллекциями: серии Аттика и Домус для богатой атмосферы загородного дома, Минима, Норма и Эмили — да малогабаритных ванных комнат. Составляющие такой мебели оптимально впишутся и создадут чувство эстетического удовлетворения, уюта и комфорта — за счет компактных тумб-умывальников, оснащенных хромированной бельевой корзиной и узких, но вместительных, пеналов.
Выбор цветовой гаммы поможет Вам максимально выразить свою индивидуальность: приглушенные оттенки, яркие и классические цвета поспособствуют созданию позитивного настроения или наоборот — окажут успокаивающий эффект. Специалисты нашего интернет-магазина, ответят на ваши вопросы. При просмотре каталога на сайте компании просто возьмите трубку и позвоните. Все остальное наша приятная забота!

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?