Мебель для ванных комнат Акватон: красиво, доступно, качественно!

Мебель для ванных комнат Акватон: красиво, доступно, качественно!
Ванная мебель Акватон отвечает всем требованиям российского потребителя. Во-первых, она компактная. Дело в том, что компания Акватон была основана в 1999 году и ориентируется в производственных вопросах на запросы наших граждан, живущих зачастую в квартирах с миниатюрными ванными комнатами. Во-вторых, мебель для ванных комнат Акватон состоит из недорогих, но достаточно прочных материалов.
Это идеальное сочетание цены и качества. Благодаря тому, что каждая деталь из МДФ или ДСП покрыта лакокрасочными материалами не менее пяти раз, мебель Акватон служит достаточно долго, ведь влага ее не разрушает. В-третьих, комплект мебели Акватон продается в виде модулей каждый покупатель может выбрать тот элемент, который подходит для его ванной, не приобретая весь гарнитур. В-четвертых, ванная мебель Акватон очень функциональна. Обилие полочек, возможность использовать пространство под раковиной помогают разместить все атрибуты ванной от мыла, скрабов и шампуней до стиральных порошков и кондиционеров для белья.
В конце концов, мебель для ванных Акватон выглядит эффектно. В нашем каталоге можно выбрать комплект мебели Акватон разной стилистической принадлежности и цветовой гаммы.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?