Оптово-розничная продажа строительных и хозяйственных товаров

Оптово-розничная продажа строительных и хозяйственных товаров
Среди всего разнообразия инвентаря для уборки полов швабры можно отнести к самому удобному и экономичному варианту сухой или влажной уборки полов, независимо от типа помещения. Для использования на небольших площадях вы можете выбрать качественную швабру в сборе и приступить к работе. Некоторые разновидности имеют встроенную губку или зажимы для удобной фиксации тряпки. Тряпку также можно купить строго под размер конкретной модели швабры.
При больших объемах удобны швабры с плоским мопом. Для этого надо выбрать удобную и надежную рукоятку, легкий и практичный флаундер (держатель плоского мопа) и соответствующую насадку (плоский моп) для влажного клининга. А для подметания лучше купить швабру c активными статическими волокнами, которая отлично собирает и удерживают пыль во время ежедневной сухой уборки. Если вам нужен инвентарь для уборки полов, предназначенный для сбора большого количества воды и грязи в местах с интенсивной проходимостью, специалисты советуют присмотреться к швабрам с веревочным мопом.
Веревочный моп способен собрать грязную воду в два раза больше собственного веса. Такие легкие и удобные приспособления позволяют сэкономить значительное время на процессе уборки помещений. Пожалуй, наиболее универсальным и востребованным сегодня является специальный уборочный комплект, который можно встретить в любом супермаркете или хозяйственном магазине. Комплекты для уборки бывают двух видов: 1.
Для осуществления сухой уборки. Такой комплект состоит из двух элементов: — совок на длинной ручке, в некоторых моделях он может быть переворачивающимся для удобства выброса мусора; — щетка с длинной ручкой, чаще всего она фиксируется на совке посредством пластикового держателя. Это позволяет удобно транспортировать оба изделия в одной руке. P 2.
Для мытья полов. — пластиковое ведро, чаще прямоугольной формы для удобной транспортировки; — швабра для уборки пола, которая бывает нескольких видов: обыкновенная деревянная, которая комплектуется сменными матерчатыми насадками. Такая насадка плотно фиксируется на швабре благодаря резинке; пластиковая, для которой также подходят матерчатые насадки; пластиковая с губкой. Такая губка при контакте с водой становится мягкой и неплохо впитывает жидкости. Большинство моделей оснащается специальной ручкой отжима воды, что значительно ускоряет и упрощает процесс уборки.
Помимо прямой швабры существуют также угловые модели. Щетка это современный аналог веника. И хотя на рынке до сих пор продаются знакомые с детства веники, многие хозяйки отдают свое предпочтение более технологичным приспособлениям. Щетку следует выбрать по нескольким причинам: 1.
Длинная ручка позволяет осуществлять уборку без согнутой спины, а соответственно, без боли в пояснице. 2. Щетка значительно долговечнее веника. 3. Цена самых дешевых щеток является более чем доступной, и нередко даже ниже стоимости самых дешевых веников, которые прослужат вам не более пары месяцев. Весьма популярны среди различных видов инвентаря для уборки.
Они дают возможность с легкостью мыть большие стекла без применения лестниц или подвесных конструкций и опасности для здоровья, хорошо достают до самых дальних уголков окон. Телескопическая ручка раздвигается на выбранную вами длину. Есть традиционный вариант-эконом из дерева, который применяется в комплекте с тряпкой. Естественно, качественная уборка невозможна без применения современных расходных материалов, к которым относятся губки, очищающие салфетки, созданные при помощи нанотехнологий, микроволоконные мопы (насадки для швабр), специальные системы для отжима мопов, а также моющие и чистящие средства.
Все это делает процесс уборки простым и легким. Современный инвентарь для уборки помещений это удобство, эстетичность и минимальные затраты времени.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?