Мебельная фабрика Ангстрем

Мебельная фабрика Ангстрем
За свою историю компания Ангстрем прошла путь от небольшого производства, где с инструментом в руках работали сами учредители, до солидной по российским меркам мебельной компании. Ангстрем начинался с мебельной мастерской, располагавшейся в арендуемом помещении площадью в 500 кв. м. и имевшей только один деревообрабатывающий станок. Все заработанные средства вкладывались в развитие производства, что позволило молодой компании стремительно развиваться. Сегодня компания по производству мебели Ангстрем представляет собой полноценную фабрику, разместившуюся в четырех производственных цехах общей площадью 10 тыс. кв. м. В нее входят парк высокотехнологичного оборудования немецкого концерна Хомаг, насчитывающий 25 единиц, и фирменный мебельный салон.
Штат сотрудников составляет 550 человек. Компания Ангстрем производит корпусную мебель для жилых помещений. Широта предлагаемого ассортимента позволяет создать уютный и современный интерьер гостиных, спальных комнат и прихожих. Мебель изготавливается из высококачественных материалов и комплектующих с использованием передовых технологий.
На сегодняшний день базовым направлением деятельности компании является производство изделий с фасадом рамочной конструкции из фигурных профильных элементов с плоскими и сферическими лицевыми панелями из МДФ, имеющими цвет и текстуру древесины. Ангстрем заботится об экологической безопасности своей продукции — мебельное производство компании сертифицировано по Международному стандарту ISO 9000. Поскольку сейчас в Россию ввозится много мебели из-за рубежа, предприятие выбрало курс на импортозамещение, а ценовой формат продукции делает ее доступной для потребительского рынка. Мебель компании соответствует европейским стандартам дизайна и качества, ее продукция пользуется устойчивым спросом оптовых покупателей во многих регионах России и ближнего зарубежья. Для сборки и комплектации мебели используется фурнитура только ведущих мировых фирм.
Все изделия компании проходят обязательные испытания и имеют соответствующие сертификаты качества. Ангстрем — победитель и лауреат всероссийских и международных выставок и конкурсов, финалист всероссийской программы конкурса 100 лучших товаров России (2000 г. ). Солидная репутация компании в деловых и финансовых кругах, признание ее достижений мотивируют предприятие на дальнейшее развитие. Ежегодно увеличивая объем выпуска продукции, вводятся в эксплуатацию дополнительные производственные мощности, закупается новое оборудование, привлекаются перспективные сотрудники, что позволяет следовать постоянно растущим требованиям рынка, удовлетворять запросы клиентов и планировать завтрашний день.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?