О магазине Хорошая Мебель

О магазине Хорошая Мебель
Конечно можно было бы загрузить посетителей нашего сайта информацией, типа наша компания имеет многолетний опыт работы в области Интернет-продаж мебели, но не будем этого делать. Наша компания Хорошая мебель молода, амбициозна, динамична. Кстати тот факт, что у нас нет многолетнего опыта продаж мебели через Интернет, отнюдь не говорит о том, что специалисты нашей компании не имеют представления о мебели. Отнюдь, некоторые из нас даже имеют специальное образование (Московский лесотехнический институт), а многолетний (более 10) опыт работы в смежных областях (либо в производстве мебели, либо в производстве ЛДСП, либо в компаниях производящих и поставляющих фурнитуру для мебели) позволяет с абсолютной уверенностью утверждать, что о мебели мы знаем все, что называется от А до Я.
Несмотря на небольшой срок работы нашей компании, мы можем Вам предложить богатейший ассортимент мебели, на нашем сайте Вы сможете подобрать себе весь спектр корпусной мебели, а именно: прихожие, стенки (мебель для гостиных), мебель для детских и молодежных комнат, шкафы-купе, столы обеденные деревянные и стеклянные, журнальные столы, компьютерную мебель и мебель для телевизоров, видео и аудио аппаратуры. 1. Мебельная компания Ангстрем; 2. Мебельная фабрика ЗАО ВасКо; 3. Мебельная фабрика Заречье; 4.
ОАО ДОК Красный Октябрь (торговая марка Мебельвилль); 5. Мебельная фабрика Кристина; 6. Мебельная фабрика Свобода; 7. Фабрика Славянская Мебель; 8. Ульяновский мебельный комбинат + российско-итальянское СП Evita; 9.
ОАО Увадрев Холдинг (торговая марка LivWood); 10. ЗАО Уфамебель. Ниже кратко представим Вам каждую из вышеперечисленных фабрик. Итак: О Российской корпусной мебели Ангстрем, ВасКо, Заречье, ДОК Красный Октябрь, Мебельвилль, мебель фабрики Кристина, мебель Свобода, Славянская Мебель, Ульяновскмебель, Увадрев, Livwood, Уфамебель, Evita 1. Ангстрем Мебель Ангстрем славится своим качеством и широким ассортиментом.
Компания Ангстрем выпускает продукцию, не отстающую от модных тенденций — ежегодно ведущие дизайнеры фабрики посещают крупнейшие мебельные выставки в Италии и Германии, после чего их новые идеи и вдохновение, воплощаются в жизнь технологами и конструкторами фабрики; мебель Ангстрем находит своих покупателей не только в России, но и экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья, в том числе США. Прочность и функциональность отличает мебель Ангстрем, что в совокупности с экологической чистотой применяемых материалов делает продукцию компании Ангстрем весьма популярной. 2. ВасКо Предприятие ВасКо предлагает хорошее решение для оформления пространства гостиной или домашнего кабинета. Продукция предприятия ВасКо мебель малых форм выпускается с применением качественных материалов и фурнитуры. Тумбы под аппаратуру, мебель для домашних кинотеатров столы письменные и компьютерные ВасКо отличает приятный, современный дизайн и широта выбора цветового решения. Произведенная компанией ВасКо, мебель прослужит долгое время ввиду своего отличного качества и продуманной до мелочей конструкции. 3. Заречье Компания Заречье предлагает своим покупателям системы для прихожих, гостиных, спален и детских комнат.
Мебель Заречье производится уже около полувека; сегодня предприятие Заречье имеет на вооружении иностранное оборудование. Поэтому мебель Заречье отличает сочетание высокого качества и оптимальной стоимости. Выбирая Заречье Вы не проиграете по цене. Мебель Заречье радует глаз приятным дизайном и продуманностью.
Плавность линий мебели Заречье создаст уютную атмосферу в доме. Компания Заречье занимается также выпуском изделий из стекла. 4. ДОК Красный октябрь торговая марка Мебельвилль Этот деревообрабатывающий комбинат существует более 70-ти лет, в разные годы выпуская разную продукцию. Сегодня это корпусная мебель.
Недавно ДОК Красный октябрь провел презентацию новой торговой марки Мебельвилль (стильные гостиные, прихожие, спальни). Интерьер, созданный с помощью продукции Мебельвиль отличает индивидуальность, оригинальность и комфорт. Разнообразие выпускаемой детской мебели удовлетворит запросы и вкусы любых покупателей и что немаловажно не будет разорительной для кошелька. 5. Мебель Кристина При первом взгляде на мебель Кристина возникает желание обставить ею свою квартиру: в дизайне, над которым работают зарубежные мастера, нет ничего лишнего, все очень органично.
Мебель фабрики Кристина отличает в ряду многих одна неповторимая особенность, а именно стилистические решения моделей, выраженные в том, что если перед нами мебель стиля модерн, то она не слишком экстравагантна и не выделяется излишней простотой линий и форм, присущих стилю hi-tech; если же перед нами мебель классического стиля, то наряду с некой парадностью, в ней нет излишней вычурности и напыщенности. Легкость сборки, экологическая чистота материалов делает картину еще более привлекательной. 6. Мебель Свобода Предприятие по производству мебели Свобода существует уже около ста лет. Современная мебель Свобода украсит пространство прихожей, гостиной, спальни.
Мебель, производимую данной фабрикой можно четко разделить на два ярко выраженных стиля 1-й модерн и даже hi-tech, ярко выраженный в сериях Лидер и Sense ; 2-й классический стиль серии Юпитер, характеризуемый плавностью линий и применяемыми фасадами из массива березы, облицованные натуральным шпоном ясеня. Произведенная на немецком оборудовании, мебель Свобода обладает высокой прочностью, что обуславливает долгий срок ее службы. 7. Славянская Мебель Предприятие Славянская Мебель предлагает современное решение интерьера делового офиса. Также Славянская Мебель выпускает шкафы-купе и изготавливает кухни по индивидуальным проектам. Прочная, экологически чистая и сравнительно недорогая продукция компании Славянская Мебель уже 15 лет с успехом реализуется на отечественном рынке. 8. Ульяновскмебель и мебель Evita Ульяновскмебель известен российским покупателям 85 лет, и известен только с лучшей стороны.
ПО Ульяновск мебель занимается производством спальных гарнитуров, комплектов для гостиных, прихожих и обеденных групп (столы и стулья). Мебель Evita — продукт совместного производства (ПО Ульяновск мебель совместно с итальянскими специалистами уже более 5-ти лет создают высококачественную мебель Evita). Название мебели Evita (элитная жизнь) вполне соответствует действительному качеству. Обеденные столы Ульяновск мебель серии Дубрава, производимые из массива дуба со столешницами облицованными натуральным шпоном с подобранным рисунком, не имеют аналогов в России. 9. Увадрев и марка Livwood В составе Увадрев-холдинг работает ряд деревообрабатывающих предприятий. Livwood — детище Увадрев-холдинг.
Материалом для продукции этой торговой марки служит массив натурального дерева. 10. Уфамебель Покупая продукцию компании Уфамебель, Вы можете быть уверены, что купили нечто эксклюзивное, отличающееся по дизайну и конструкции от мебели других российских производителей. В конструкции практически каждой модели прихожих, спален, стенок и т. д. Уфа мебель есть какая-нибудь деталь, которая делает простые вещи немного волшебными. 11. Юта Разнообразие производимых моделей мебели Юта поражает воображение, — обеденные столы, журнальные столы из массива и имеющие декоративные стеклянные вставки, сервировочные и столы для коктейлей, стулья, кресла, банкетки. 5-ть тонов массива дерева,более 30 видов обивочных тканей, применяемых фабрикой Юта при производстве стульев, кресел и банкеток, и широчайших модельный ряд позволяют быть уверенным каждому покупателю этой продукции, что данное изделие уникально и вряд ли встретится у соседей. Вся мебель Юта, производится из массива березы. Политикой и основными принципами нашей работы являются, и будут являться следующее: 1.
Постоянное и динамичное расширение ассортимента предлагаемой мебели, не столько за счет расширения ассортиментного ряда конкретного производителя, а, сколько за счет увеличения количества наших партнеров; 2. Стремление предложить мебель на любой размер и толщину кошелька, то есть мы будет стараться предлагать Вам мебель от эконом-класса до лучших отечественных образцов дорогой мебели; 3. Постоянное отслеживание тенденций мебельного рынка, отслеживание мебельной моды и соответственно стремление предложить новинки мебели Вам уважаемый покупатель; 4. Поддержание постоянной связи с покупателями через наш сайт, где Вы сможете высказывать свои пожелания и критические замечания по предлагаемой нами мебели.
Это позволит вести некую статистику и выдавать Ваши деловые и ценные предложения и замечания производителям мебели. Что в конечном итоге позволит: — покупателям покупать более качественную мебель. 1. Вам не нужно тратить время на посещение мебельных магазинов, — те, кто знает о московских пробках не понаслышке, двумя руками проголосует за этот пункт. 2. Находясь у себя дома, либо в офисе Вы спокойно, не торопясь, можете окинуть взглядом помещение, которое Вы планируете обставить мебелью, после чего можно будет взять рулетку и внимательно все промерить и только после этого определиться с конкретными моделями.
Таким образом, Вы избавите себя от головной боли, которая может возникнуть при несовпадении размеров мебели с имеющимся свободным пространством. 3. Ни один мебельный магазин не работает круглосуточно. Заказ Вы также можете сделать в любое время дня и ночи, имея под рукой компьютер либо ноутбук, подключенные к сети Интернет.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?