ритейлер АНГСТРЕМ арендует торговое помещение

ритейлер АНГСТРЕМ арендует торговое помещение
Требования к месторасположению: Население города не менее 100 тыс. человек Район максимальной концентрации населения, центр инфраструктуры города или района. Объект расположен в месте концентрации продавцов других продовольственных и непродовольственных товаров (желательно мебели, стройматериалов, предметов интерьера и электроники). Поблизости станция метрополитена или остановки общественного транспорта, рынок, вокзал. Обеспечено удобство подъезда на личном и общественном транспорте.
Наличие высокого пешеходного и/или автомобильного трафиков вблизи объекта. Парковка не менее 10 автомобилей для отдельно стоящего объекта. Отсутствие обременений и возможность использования под предприятия торговли. Здание (помещение): Приоритетно рассматриваются предложения аренды в действующих и новых мебельных торговых центрах.
Торговый зал: желательно однообъемный, высота потолков не ниже 2,8 метра. Желательная конфигурация зала правильный прямоугольник, свободной планировки, без капитальных перегородок. Отделка торгового зала: преимущественно помещение с отделкой, если без отделки, то уровень пола должен не иметь перепада высот и готов для производства работ по укладке плитки или ламинита. Загрузка: помещение, имеющее выход в торговый зал и возможность подвоза товара через отдельный вход, ворота для заезда машины с товаром с тыльной стороны здания или дебаркадер.
Вход: один отдельный и просторный центральный вход в торговый зал. Этаж: от 1 до 4 этажа. Фасад: фасад здания должен выходить на проходную и проезжую часть улицы или площади, удобен для размещения рекламы, просматриваться с транспортных перекрестков, остановок общественного транспорта. Возможность размещения фриза, вывески и наружной рекламы размерами не менее 31,5 метра.
Коммуникации: Энергообеспечение от 3 кВт установленной мощности, (не учитывая потребляемую мощность на кондиционирование, тепловую завесу, систему вентиляции). Желательно наличие приточно-вытяжной вентиляции и системы кондиционирования воздуха в торговом зале. Обязательное наличие установленной и согласованной с МЧС УГПС системы пожарной сигнализации (при необходимости интегрированной с системой автоматического пожаротушения). Система центрального отопления или система воздушного отопления, обеспечивающая температуру воздуха в помещении в отопительный сезон не менее + 20С. Водоснабжение и канализация наличие подвода воды.
Телефонная сеть: минимум 1 телефонных линий и обязательная возможность подключения к выделенной линии Интернет.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?