Мобильный телефон Nokia 200 Pink Asha, характеристики и описание

Мобильный телефон Nokia 200 Pink Asha, характеристики и описание
Мы рады, что Вы обратились именно к нам, чтобы купить мобильный телефон. Мы постараемся сделать процесс покупки максимально приятным! Мобильный телефон в интернет-магазине бытовой техники КуПи-52 Вы можете приобрести под заказ. При покупке Вы сможете получить товар в течение семи дней.
Оплатить наличными покупку возможно при получении товара в центре выдачи или в руки курьеру в случае доставки. Если Вы предпочитаете безналичную форму оплаты, наш менеджер сообщит Вам необходимые для этого реквизиты. Доставка товара возможна и в следующие города Нижегородской области: Арзамас, Балахна, Богородск, Бор, Городец, Дзержинск, Лысково, Заволжье, Павлово. Доставка в область осуществляется один раз в неделю.
Точная стоимость, дата и время доставки в Ваш город уточняется у менеджера во время обсуждения заказа. Вы можете быть уверенны в качестве товара. На все Мобильные телефоны распространяется гарантия производителя. Вы можете позвонить нам по телефону (831) 220-98-93, чтобы обсудить все интересующие Вас вопросы, написать по номеру ICQ 557404047, или воспользоваться.
Уважаемый Покупатель! Интернет-магазин бытовой техники КуПи-52 старается максимально качественно обслуживать своих клиентов в процессе покупки в нашем магазине. Пожалуйста, после факта покупки в нашем магазине. Руководству интернет-магазина бытовой техники КуПи-52 очень важно знать Ваше мнение о процессе покупки мобильного телефона Nokia 200 Pink Asha, чтобы нам стать, более соответствующими Вашим запросам.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию мобильного телефона без предварительного уведомления. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте фирмы-производителя. Во избежание недоразумений при покупке уточняйте информацию у консультантов. Информация на сайте справочная и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Любое несоответствие информации о продукте с фактическими характеристиками — опечатки, о которых мы просим сообщать в для быстрейшего исправления.
0 Comments
Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2015

Log in

Forgot your details?