Она экономит внутренне пространство

Она экономит внутренне пространство
Планировка аптек и аптечных пунктов и вся аптечная мебель исполняется с соблюдением требований торговли медикаментами. Это заранее оградит Вас от проблем и задержек при прохождении лицензирования. Мы предлагаем дополнительное оформление- навигацию по товарным группам ( названия на фризах, шелфтокеры и пр. ), декор из пленок и пластиков, уголки покупателя, диванчики для посетителей и прочее, что сделает Вашу аптеку уютной и неповторимой. Мы работаем со смежниками по наружней рекламе(вывескам), по, по помощи в прохождении лицензированя аптечного бизнеса.
Используемые материалы: Чаще всего аптечная мебель исполняется из качественной ЛДСП (производство Ламарти, Томлес, Югра, Эггер). Используется основной цвет ( обычно это однотонный светлый декор- белый, серый, крем или светлое дерево с ненавязчивой текстурой) и дополнительный (1-2) в виде декора ( более насыщенные цвета, они то и определяют фирменный цвет аптеки (аптечной сети), который помнят покупатели) Так же для декора используются слоистые пластики ( и не только для декора, а и потому, что они намного более стойкие к истиранию, влагостойкие и долговечные) , , декоративные пластики Sibu , рекламные пленки . Торцы ЛДСП кромятся на профессиональном станке кромками ПВХ и АВС. Всегда торцы, доступные для контакта продавцу или покупателю кромятся кромкой толщиной 2мм ( боковины витрин и шкафов, передние срезы полок, столещни и фасады дверок и ящиков). Она более прочная, декоративна.
Для задних стенок шкафов используется ЛХДФ (ламинированная древесноволокнистая плита высокой плотности) толщиной 3,5мм. Она имеет большую жесткость,более прочное, гладкое покрытие и меньше подвержена деформации чем используемая повсеместно ДВПО. Стекло, используемое для полок и лицевого остекления марки М4, с обработкой кромки евро, которая убирает все микросколы с торца и соответственно положительно сказывается на прочностных характеристиках деталей. Для полок мы используем стекло толщиной 6мм, для вертикального остекления- 5мм. Так же мы используем гнутое стекло. , .
Фурнитура: После многих лет работы по производству, сборке и гарантийному обслуживанию мебели мы выбрали для себя типы и бренды фурнитуры, которые позволяют создавать качественную, функциональную и долговечную мебель, не повышая неоправданно ее стоимости. Используемая нами крепежная фурнитура евровинты, эксцентрики, усиленные эксцентрики- дают конструкциям прочность и жесткость и позволяет при необходимости многократно разбирать-собирать мебель. Всегда вся мебель оснащается регулируемыми опорами, которые на 1-3см приподнимают мебель над полом ( при мытье пола не задерживается вода, портя детали мебели) и позволяют компенсировать неровности полового покрытия. Для дверок используются четырех шарнирные мебельные петли Ferrari или FGV (Италия), легко регулируемые, прочные и долговечные.
Ручки для ящиков и дверок используются только металлические, поскольку дешевые пластиковые ручки не выдерживают напряженного темпа работы торговых точек- ведь в течении одного дня за них берутся не раз и не 10. Мебельные замки мы используем только Armstrong, который давно уже зарекомендовал себя на мебельном рынке. Для выдвижных ящиков в аптеках максимально эффективно использовать так называемые метабоксы- это система выдвижения с готовыми металлическими боковинами. Она экономит внутренне пространство ящика, которое так важно при складировании, позволяет легко регулировать фасад ящика, а так же- при использовании этой системы дно ящика делается из ЛДСП- то есть жестким и прочным.
Так же мы используем полновыкатные шариковые направляющие, на них ящик движется тихо и плавно и может выдвигаться на 100% объема. Мебельное освещение для аптечных витрин и прилавков мы предлагаем люминесцентное и светодиодное. Оба варианта имеют низкую теплоотдачу- что важно для сохранности медикаментов и косметических средств. Светодиодная подсветка значительно дороже люминесцентной, но в несколько раз экономнее по затратам электроэнергии и долговечнее.
Так же светодиодные ленты очень миниатюрны и почти не видны при установке их в мебели. Мы используем только качественные сверхъяркие светодиодные ленты на металлизированном основании. При конструировании мы никогда не идем на удешевление конечной стоимости мебели за счет ее жесткости и прочности то есть убирая царги, стяжки ( меньше материала!! ), ставя вместо рассчитанного по весу и размеру двери количества петель меньшее (авось сразу не провиснет? ) и так далее. Наши проектировщики помогут Вам увидеть вашу аптеку в объеме и выбранных цветах, подобрать цветовое решение, максимально удобные Вам варианты конструкций, справиться с неудобной планировкой помещения и учесть все его особенности.
Даже создать Ваш собственный фирменных стиль оборудования. Работа с заказчиком ведется до тех пор, пока абсолютно все его не устроит ( это может быть один или 11 вариантов расстановки и столько же цветовых решений). У нас сохраняется вся информация о сделанных объектах годами. И если Вам необходимо будет что-то доделать, переставить, модернизировать- не возникнет проблемы с подбором заново материала и такой же фурнитуры.
При изготовлении мебели для иногородних клиентов мы качественно упаковываем продукцию, чтобы при любом виде доставки она доехала до заказчика в сохранности. Прилагаются схемы сборки, сертификаты используемых материалов. Если Вы хотите воспользоваться услугами наших сборщиков- вы потратите лишние деньги на их проезд и командировочные, но значительно сэкономите время. Они работают быстро и качественно, так как не просто собирают мебель, но и изготавливают ее с самого первого этапа.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?