Автокресло детское группы 1/2/3 ISOFIX Heyner Capsula MultiFix AERO

Автокресло детское группы 1/2/3 ISOFIX Heyner Capsula MultiFix AERO
Детское автомобильное кресло Heyner Capsula MultiFix AERO (Хайнер Капсула Мультификс Аэро) от немецкого производителя Heyner возрастной группы 1/2/3 ISOFIX для ребенка от 9 месяцев до 12 лет, максимальная нагрузка 36 кг. Автомобильные кресла Heyner стали реальным воплощением мечты многих родителей по всему миру. Самый универсальный представитель — Heyner Capsula MultiFix AERO гармонично сочетает в себе известное немецкое качество, надежность, стильный дизайн и предельно возможный уровень безопасности, а приятным бонусом служит доступная цена. Возрастная группа 1.
Для детей от 9ти месяцев до 4х лет (весом от 9ти до 18 кг) используются интегрированные пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками. Удобное сиденье имеет 4 различных положения и позволяет малышу отдыхать во время дальних путешествий. Для самых маленьких пассажиров предусмотрена ортопедическая подушка-вкладыш. Кресло оборудовано дополнительной системой TOP TETHER и используется только для младшей возрастной группы.
Система работает по принципу якоря и обеспечивает дополнительную стабильность автокресла. Ремень TOP TETHER проходит над штатным сиденьем автомобиля (или под подголовником) и крепится за спинкой к специальной скобе. Возрастные группы 2 и 3. Для детей от 3х лет до 12ти лет (весом от 15 до 36 кг) встроенные ремни снимаются и ребенок фиксируется штатным ремнем автомобиля.
Усиленный подголовник имеет 7 положений по высоте, что гарантирует оптимальную защиту ребенка на всех этапах роста. Дети, возрастных категорий 2 и 3, фиксируются внутри автокресла штатным ремнем автомобиля, при этом ремень должен проходить через свои направляющие. На каждом из направляющих предусмотрена соответствующая маркировка GII или GIII. — на сидении пассажира рядом с водителем, при отключенной подушке безопасности; — на заднем сидении с края. Автокресло крепится штатным ремнем автомобиля по направлению движения на любом из пассажирских сидений (при наличии штатного трехточечного ремня).
Цветовые индикаторы подскажут правильность действий в ходе установки кресла в автомобиль.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?