Аэромассаж Bas Аэро-12 (12 форсунок)

Аэромассаж Bas Аэро-12 (12 форсунок)
Аэромассаж — система, которая использует смешивание пузырьков воздуха и воды. Специальный воздушный компрессор нагнетает воздух, который струйками выпускается через аэромассажные форсунки, расположенные на дне ванны. Воздушные пузырьки, образованные при этом, мягко обволакивают все тело. Результат сравним с общим массажем, с тем лишь отличием, что он выполняется не пальцами, а струями воды.
Пузырьки воздуха способствуют насыщению кожи кислородом и стимулируют кровеносные сосуды. Аэромассаж, также, рекомендуется как расслабляющее средство при повышенных психических и физических нагрузках. Для увеличения мощности гидромассажа применяется специальный режим Турбо, при включении которого дополнительно установленный аэрокомпрессор нагнетает большой объем воздуха в систему, что позволяет значительно увеличить силу водовоздушной струи, выбрасываемой из форсунок. В случае, когда на ванну установлен и гидромассаж и аэромассаж, для получения режима Турбо вместо дополнительного компрессора устанавливается кран-переключатель, который распределяет воздушный поток между гидро и аэросистемами ванны.
Аэромассаж (воздушный) массаж, является прекрасным средством для расслабления мышц, проведения комплексного массажа всего тела, воздействия с помощью подаваемого со дна ванны потока воздуха. Аэромассаж обеспечивает необыкновенно приятное чувство на различных участках кожи, которое создает мягкое щекочущее бурление в гидромассажной ванне. Идеален аэромассаж при температуре 35 градусов.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?