В 2016 году в Брянске откроется «АЭРО ПАРК сити»

В 2016 году в Брянске откроется
15. 03. 2013 В рамках международной инвестиционной выставки MIPIM состоялась презентация «АЭРО ПАРК Cити» масштабного проекта комплексного освоения территории в центральной части г. Брянска. На площади 29 га до конца 2016 года будет построено более 230 тыс. кв. м площадей коммерческой недвижимости: торговой, развлекательной, офисной и гостиничной. Девелопер проекта инвестиционно-финансовая компания «БинВест», финансовым партнером выступает «Сбербанк России».
Объем инвестиций оценивается в 6,7 млрд рублей. Развивать проект девелопер планирует как на собственные, так и на заемные средства. Финансовый партнер проекта ОАО «Сбербанк России» уже выделил на софинансирование строительства первой очереди ТРЦ «АЭРО ПАРК» сумму более 1,6 млрд рублей. В состав «АЭРО ПАРК Сити» войдут суперрегиональный торгово-развлекательный центр (GBA 121 тыс. кв. м) c DIY-гипермаркетом (GBA 14 тыс. кв. м), Ритейл Парк (GBA 60 тыс. кв. м), многофункциональный деловой центр: бизнес-центр, гостиница, концертный зал (GBA 30 тыс. кв. м), спортивно-оздоровительный комплекс: аква-парк, боулинг, SPA-центр, бассейн, теннисный корт (GBA 20 тыс. кв. м).
Первую очередь застройки планируется ввести в эксплуатацию уже в октябре 2013 года. Двухуровневый ТРЦ «АЭРО ПАРК» объединит более 200 магазинов международных и федеральных брендов, также в состав комплекса войдут 8-зальный мультиплекс «Люксор», детский развлекательный центр, боулинг и океанариум. Для посетителей будут работать рестораны «IL Патио» и «Планета Суши», кофейня, а также фуд-корт на 8 операторов. Наземная парковка ТРЦ рассчитана на 3 500 машиномест.
Открытие ТРЦ сделает его крупнейшим торговым объектом не только в Брянске, но и в соседних Орловской, Смоленской и Калужской областях. «Размеры и уровень ТРЦ «АЭРО ПАРК» позволят ему привлечь жителей многих соседних регионов, которые сейчас вынуждены ездить за качественными развлечениями и шоппингом в Москву, рассказал Алексей Невструев, президент ИФК «БинВест». По итогам проведенных маркетинговых исследований мы пришли к выводу, что потенциал участка позволяет также включить в проект офисную и гостиничную составляющую. Узнав о наших планах, администрация Брянска приняла решение построить напротив нашего проекта самое высокое здание в ЦФО небоскреб высотой 170 м».

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?