Матрас Диван — мебельный интернет магазин

Матрас Диван - мебельный интернет магазин
ПроизводствоУкраина. Вся продукция сертифицирована и отвечает стандартам. На весь ассортимент кресел распространяется г арантия производителя. Таблица характеристик оббивки иориентировочныхцен. ** Вы можете также сами комбинировать ткани и создавать неповторимый оттенок Вашему выбранному товару по Вашему желанию.
Большой выбор оббивки предоставлен ниже. Оригинальный рисунок оббивки освежит любую обстановку и подарит хорошее настроение! ). ** — ВНИМАНИЕ! Могут быть внесены следующие изменения цен. В таблице на ткани цены начинаются от средней-общей (от. грн. ,): всвязи с ростом курса доллара и евро, цены на сырье, материалы и услуги перевозки, наша Компания вынуждена иногда повышать вторым этапом отпускные цены на продукцию. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Нашли дешевле? -В таком случае звоните нам,пишите. Мы предложим Вам еще лучшую цену! Существует постоянная система скидок — 2% — 5% — 8%. Интересующие Вас вопросы на скидки уточняйте у Нашего оператора.
Рады будем Вам помочь. Купить это кресло или же кресло другой модификации с доставкой по Украине Вы можете прямо сейчас. Сиденье кресла АЭРО можно выполнить полностью в к/з Неаполь, полностью в ткани Сетка или само сиденьесделать в ткани Сетка, а боковины сиденья в к/з Неаполь. Кресло АЭРОHB — гармонично сочетает в себе запоминающийся дизайн в стиле хай тек, практичность и комфорт.
Данное кресло оптимизировано для максимально комфортной и эффективной работы в современном офисе. Широкие спинка и сиденье кресла АЭРОHB имеют эргономичную форму и обеспечивают правильную посадку и максимально комфортные ощущения в процессе работы. Главной отличительной особенностью кресла АЭРОHB, как и всех кресел из линейки Аэро является удобная, надежная, износостойкая сетчатая спинка с так называемым аэро эффектом. Такая технология позволяет избежать ощущения дискомфорта при длительном контакте спины со спинкой кресла.
Мягкое, удобное сиденье изготовлено с использованием технологии дуо фом, мягкая основа кресла состоит из двух слоев поролона, нижний слой плотный, упругий поролон обеспечивает долговечность и износостойкость, верхний слой мягкий, воздушный поролон обеспечивает комфорт и мягкость при посадке. Передний край сиденья кресла AЭРОHB немного наклонен вниз, благодаря чему ноги не устают и не отекают, даже при длительной работе. Данное кресло оборудовано надежным и удобным механизмом синхронного качания Стильные пластиковые подлокотники кресла Aero HB не просто добавляют удобства в работе, но и гармонично дополняют общий дизайн. Прочная хромированная крестовина, позволяет креслу АЭРОHB выдерживать большие нагрузки, а обрезиненные колеса исключают возможность повреждения поверхности пола.
Кресло АЭРО HB сиденье Сетка черная,Zeus 045 Orange/спинка Сетка оранж-Skyline. Кресло АЭРО HB сиденье Сетка серая, Zeus 047 Light Green/ спинка Сетка лайм-Brooklyn Bridge. Технические характеристики: Кресло Aэрo HB сиденье кожзаменитель Неаполь 50/спинка Сетка салатовая. Арт: 023312/1 Особенности конструкции: для удобства сидящего в данной модели кресла сделаны мягкие регулируемые подлокотники, которые Вы всегда можете отрегулировать под свой рост. обрезиненные роликовые колеса оберегают пол от царапин. обивка кресла может быть выполнена в нескольких вариантах. *** — Также можно выбрать материал не только для сидения и спинки, но и для боковины кресла.
Различиев вариантах модификаций: HB — высокая спинка: Высота от пола до спинки — от 50 до 60 см. Вариант 1 : Кресло АЭРО НВ сиденье Сетка черная Неаполь 20/ спинка Сетка черная. Арт: 023245 Вариант 2 : Кресло АЭРО НВ Lineсиденье Сетка черная,Неаполь 20 спинка/ спинкаСетка серая. Арт: 024383 LB — средняя спинка: Кресло АЭРО LВ сиденьеНеаполь 20/ спинка Сетка черная.
Арт:024384 Кресло АЭРО LВ сиденье Сетка черная, Неаполь 20 боков. ,/ спинка Сетка синяя. Арт: 024385. Аэро Люкс — кресло выполнено с механизмом качания Titl (титл). Данный механизм позволяет осуществлятьсвободное качание и фиксация в одном положений, при котором кресло не отклоняется назад.
Механизм имеет регулировку силы жесткости отклонения сидения и спинки под вес сидящего. Аэро Люкс — высокая спинка HB: Высота от пола до спинки — от 50 до 60 см. Кресло АЭРО Люкс сиденье Сетка черная Неаполь 20/спинка Сетка красная. Боковины Неаполь 23 серый.
Арт:024318 Купить Кресло Аэро разных модификаций с доставкой по УкраинеВы можете прямо сейчас. Возможны и разные другие модификации и варианты оббивки кресла. (Наличие ткани и их цены на них уточняйте у менеджера). Сетка. Товара.
Аккуратно откройте коробку и проверьте целостность товара. Повторно проведите осмотр целостности товара. Если все в порядке — ставьте подпись на накладной и забирайте товар. Если же товар имеет дефекты, либо повреждения, сообщите нам и мы оперативно сделаем замену данного товара. * Внимание!
Перед оформлением заказа, цены на товар, цвета, материалы и другие нюансы уточняйте у менеджера по контактным телефонам, указанным на сайте!

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?