Подъемные механизмы AERO

Подъемные механизмы AERO
Подъемные механизмы AERO откидной, вертикальный и складной разработаны Компанией BOYARD совместно с ведущим итальянским производителем мебельной фурнитуры FGV специально под потребности российского рынка и произведены в Европе. Подъемные системы AERO используются для открывания навесных шкафов и верхних гарнитурных модулей на кухне и в жилых комнатах — в гостиной, детской или спальне, а также в офисных помещениях. Новая серия предназначена для российской мебели сегмента средний и выше среднего; высококачественный актуальный продукт предложен по доступной демократичной цене. Все системы линейки AERO обеспечивают полный и удобный доступ к содержимому шкафа одним движением.
Механизмы облачены компактным малозаметным корпусом, который не мешает проникновению внутрь шкафа. Особенность открывания фасада за счет подъемников подчеркивает воздушность и лаконичность современного стиля дома или офиса. Среди преимуществ продуктов AERO возможность самостоятельного регулирования под индивидуальные требования и легкая система монтажа и регулировки. Для удобства пользования, модели серии AERO оснащены системой фиксации дверцы в каждой точке траектории ее хода и доводчиком, который отвечает за мягкое и бесшумное закрывание фасада.
BOYARD выпустил на пике востребованности подъемных механизмов. Современный потребитель, успешный и активный, предъявляет мебели повышенные требования. Мебель это и помощник, и своеобразный тайм-менеджер, позволяющий быстро и с максимальным комфортом достать или найти нужную вещь. Подъемные системы, предложенные Компанией BOYARD, отвечают самым строгим клиентским запросам.
Технологичные, функциональные и эргономичные, конструкции AERO вместе с тем эстетичны, придают интерьерам оригинальность и особый шарм легкости и новизны.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?