Результаты проведенных закупок

Результаты проведенных закупок
49. По результатам открытого отбора на оказание услуг по обеспечению питанием работников филиалов ЗАО Газпромнефть-Аэро по Лоту 1Pправо на заключение договора было предоставлено — ООО Манхэттэн. По Лоту 2 отбор признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 48. По результатам открытого отбора на предоставление неисключительных прав пользования программными продуктамиPпо Лоту 1 право на заключениеPдоговора было предоставлено -PЗАО СофтЛайн Трейд, по Лоту 2 право на заключение договора было предоставлено — ООО ИТСК. 47.
По результатам открытого отбора на поставкуPсредств индивидуальной защиты (обувь летняя)Pправо на заключение договора было предоставлено ЗАО Восток-Сервис-Спецкомплект. 46. Открытый отбор наPпоставку автомобиля для нуждPфилиала Левашово ЗАО Газпромнефть-Аэро, признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 45. Открытый отбор на оказание услуг по проведению медицинских осмотров работников филиала Чкаловский ЗАО Газпромнефть-Аэро, признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 44. По результатам открытого отбора на поставку компьютерной и иной техники для организации рабочих мест право на заключение договора было предоставлено ООО ИТСК. 43.
По результатам открытого отбора на оказание услуг по проведению экспертизы промышленной безопасности технических устройств для нужд филиала Хурба право на заключение договора было предоставлено ООО РЦ ДИС. 42. Открытый отбор на оказание услуг по модернизации узлов учета нефтепродуктов ООО Газпромнефть-Аэро Шереметьево отменен в связи с отсутствием предложений, стоимость которых соответствует финансовым ожиданиям организатора отбора. 41. По результатам открытого отбора на оказание услуг по обеспечению питанием работников филиалов ЗАО Газпромнефть-Аэро по Лотам 1,P4, 6, 7Pправо на заключение договора было предоставлено: Лот P1 — ИП Шашкова С. В. , Лот P4 -, Лот 6 -, Лот 7 — ИП Лактюшкин В. И. По Лотам 2, 3, 5 отбор признан несостоявшимся. 40. По результатам открытого отбора на выполнение работ по изготовлению полиграфической продукции право на заключение договора было предоставлено ООО Тетра. 39.
Открытый отбор на оказание услуг по модернизации системы спутникового мониторинга признан несостоявшимся, так как ни одно из поступивших предложений не соответствовало требованиям организатора отбора. 38. PОткрытый отбор на поставку инструмента и приспособлений, необходимых для проведения технического облуживания автомобилей Volvo, признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 37. PПо результатам открытого отбора на оказание услуг по организации и проведению выездного совещания руководителей группы компаний Газпромнефть-АэроPправо на заключение договора было предоставлено ООО ЮТС. 36. Открытый отбор на поставку автомобильного топлива в г.
Ульяновск признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 35. Открытый отбор на оказание услуг по проведению медицинских осмотров работников филиалов ЗАО Газпромнефть-Аэро признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 34. По результатам открытого отбора на оказание услуг по проведению экспертизы промышленной безопасности резервуаров для нужд филиала Таганрог ЗАО Газпромнефть-Аэро право на заключение договора было предоставлено ООО Эксперт-проект. 33. По результатам открытого отбораP на оказание услуг по обеспечению питанием работников ООО Газпромнефть-Аэро Шереметьево право на заключение договора было предоставлено ЗАО Шеротель. 32.
Открытый отбор на поставку автомобильного топлива в Липецкой и Тамбовской областях признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 31. Открытый отбор на поставку автомобильного топлива в Московской области признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 30. Открытый отбор на поставку запасных частей для автомобилей VolvoPпризнан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 29. По результатам открытого отбора на оказание услуг по автомобильной перевозке авиационного топлива на аэродром Остафьево право на заключение договора было предоставлено ООО Нафтатранс-М. 28.
Открытый отбор Pна оказание услуг по проведению лабораторных испытанийPпроб нефтепродуктов признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 27. Открытый отбор на поставку инструмента и приспособлений, необходимых для проведения технического облуживания автомобилей Volvo, признан несостоявшимся, так как на него не было подано ни одного предложения, соответствующего документации к отбору. 26. Открытый отбор на поставку автомобильного топлива в г. Ульяновск признан несостоявшимся, так как на него не поступило ни одного предложения. 25.
Открытый отбор наPпоставку индикаторов качества топливаPпризнан несостоявшимся, так как на него не поступилоPни одного предложения. 24. Открытый отбор наPоказание услуг по перевалке авиационного топлива для нужд филиала КрымскPпризнан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 23. По результатам открытого отбора наPпоставку средств индивидуальной защитыPправо на заключение договора было предоставлено: Лоты 1,P2, 6, 7P-, Лот 3 -, Лот P4 -, Лот P5 -, Лоты 8,P9 — ООО УВЕКС СПР, Лот 11 — ООО Арсенал. 22. По результатам открытого отбора на оказание транспортно-экспедиционных услуг по Лотам 1, 2Pправо на заключение договора было предоставлено АО ДХЛ Интернешнл. 21.
По результатам открытого отбора на оказание услуг по обеспечению питанием работников филиалов ЗАО Газпромнефть-Аэро по Лотам P2, 3, 6, 7, 10Pправо на заключение договора было предоставлено: Лот 2 -, Лот 3 — ИП Евдокимова К. Д. , Лот 6 -, Лот 7 — ИП Ярош Э. С. , Лот 10 — ИП Султанов Д. Р. По Лотам 1, 4, 8, 9, 11, 12, 13 отбор признан несостоявшимся. 20. По результатам открытого отбора. По Лотам P1-3 отбор признан несостоявшимся, так как поступившие предложения не соответствуют предъявляемым требованиям технического задания по отбору. 19. По результатам открытого отбора на оказание услуг по сервисному обслуживанию правового программного обеспечения Консультант Плюс право на заключение договора было предоставлено ООО Ваше Право. 18.
Открытый отбор на поставкуPфильтроэлементов признан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 17. Открытый отбор на оказаниеPуслуг по проведению медосмотров работников филиалов ЗАО Газпромнефть-Аэро признан несостоявшимся. 16. По результатам открытого отбора на оказание услуг по созданию информационного контента и сопровождению вещания корпоративного радио ЗАО Газпромнефть-Аэро право на заключение договора было предоставлено ООО Мегаполис Медиа. 15. По результатам открытого отбора. 14.
По результатам открытого отбора. По Лоту 5Pправо на заключение договора было предоставлено. 13. По результатам открытого отбора на поставкуPзаправочных рукавовPпо Лотам 1, 4, 7 право на заключение договора было предоставлено. По Лотам P2, 3, 5, 6, 8-13Pправо на заключение договора было предоставлено. 12.
По результатам открытого отбора. 11. По результатам открытого отбора ИП Марков В. Е. 10. По результатам открытого отбора на поставкуPфильтроэлементов по Лотам 1, 3Pправо на заключение договора было предоставлено. По Лотам 2,P4 отбор признан несостоявшимся, так как поступило только по одному предложению. 9.
По результатам открытого отбора. 8. Открытый отбор на поставкуPпериодических печатных изданийPпризнан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 7. По результатам открытого отбора. По Лотам 2, 3 отбор признан несостоявшимся, так как поступило только по одному предложению. 6.
По результатам открытого отбора. 5. PОткрытый отбор на поставку автобуса для нужд филиала ШаголPпризнан несостоявшимся, так как на него поступило только одно предложение. 4. Открытый отбор на поставку лобораторного оборудования в г. Саратов признан несостоявшимся, так как на него не поступило ни одного предложения. 3.
Открытый отбор на оказание услуг по поддержке и сопровождению информационных систем отменен в связи с отсутствием предложений, стоимость и технические характеристики которых соответствуют требованиям организатора отбора. 2. Открытый отбор на оказание услуг по подготовке документации по проектированию ТЗК в г. Чита отменен в связи с отсутствием предложений, стоимость которых соответствует финансовым ожиданиям организатора отбора. 1. По результатам открытого отбора ООО Лабораторная мебель Фреска. , выбранное в качестве победителя первоначально, при заключении договораPпредъявило неоговоренные в предложении на участие в отборе требования, и былоPлишено права на заключение договора.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?