Бора-Мебель

Расположен в Тихом океане и считается одним из красивых островов. Если на остров посмотреть с высоты полета, то видно, что весь остров усеян тропиками. Остров окружен водами, настолько кристально чистыми, что можно увидеть дно на глубине более пяти метров. В глубинах вод плавают среди подводных растений удивительной красоты рыбы.
А на пляжах чистый и красивый песок, словно каждая песчинка была отобрана индивидуально. На острове находятся курорты и виллы, которые придают острову особенный, сказочный вид. Для тех, кто хочет тишины и романтики, на острове есть специальные домики, которые расположены вдали от шума и суеты. Так же такие домики есть и на воде.
Остров Бора-Бора не зря считается одним из самых красивых и романтичных мест. Сюда стремится попасть на него очень много людей. А для того, чтобы туристы не скучали, на каждом пляже организованы развлечения всех видов. Главная особенность острова в том, что лагуны острова имеют неоновую подсветку.
Для тех, кто любит изучать подводный мир, при погружении в воды Тихого океана у берега острова Бора-Бора, ждет много интересного и познавательного. Некоторые отели построены непосредственно на воде. Добраться до таких отелей можно на специальной лодке. Выбор отелей большой, поэтому лучше заранее изучить каждый, чтобы потом не запутаться в выборе.
А лучше всего, заранее, лучше минимум за пол года. Тогда и выбор отелей больше и цена раннего бронирования ниже. Для тех, кто желает приобрести сувениры на память, следует отправиться в город. В местных магазинах и лавках много различных сувениров, которые сделали местные жители своими руками.
Если есть желание искупаться в прозрачной воде океана или позагорать на пляже под солнце, то нужно заранее прийти на пляж, иначе потом можно не найти места, где можно полежать на солнце. А для тех, кто хочет поплавать под водой, есть специальная обувь. Она нужна для того, чтобы не поранится о рифы и кораллы, которые находятся под водой рядом с берегом. Ее можно взять на прокат или приобрести в большинстве пляжных магазинов.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?