сайт о мебели

сайт о мебели
Цхинвальский лесокомбинат рассматривает возможность освоения производства фанеры, ДСП и ламината. / Новости / / Цхинвальский лесокомбинат рассматривает возможность освоения производства фанеры, ДСП и ламината. При грамотном подходе работа цхинвальского лесокомбината обречена на успех. Одним из старейших предприятий Южной Осетии является цхинвальский лесокомбинат, основанный в 1925 году. В Советское время его продукция пользовалась большим спросом и доставлялась в различные регионы СССР. Однако, в последние годы, не смотря на все условия для успешного функционирования, комбинат переживал глубокий экономический кризис.
Хочется верить в перспективность лесного хозяйства. На сегодняшний день лесокомбинат в состоянии изготавливать практически любую продукцию, за исключением мебели с мягкой обивкой — диванов и кресел. Несколько лет назад комбинат производил и эту продукцию, но за время вынужденного простоя рабочие перешли в частный сектор. При необходимом количестве оборотных средств и финансирования, не видится никаких препятствий с набором рабочих по производству и мягкой мебели.
Фактически бригада профессиональных кадров уже набрана, ожидаются поставки сырья. Огромным спросом среди населения пользуются, изготовленные на предприятии кровати из буковых пород. Ассортимент составляет восемь видов. По заказу можно изготовить любой вид кровати.
Производятся высококачественные столы, стулья, табуреты, тумбы, карнизы любой конфигурации, а также столярные изделия. Цены на изготовленную продукцию ниже рыночных. Ведется постоянная работа над повышением качества и увеличением ассортимента. Налажена система учета и отчетности движения материальных ресурсов.
Налажена телефонная связь. С помощью новых средств связи легче наладить контакт с поставщиками и потребителями продукции. В интернете откроется вебсайт комбината. В условиях современной экономики самыми перспективными предприятиями являются те, которые базируют свое производство на местном сырье, а также, производство которых является экологически чистым, безотходным.
Цхинвальский лесокомбинат идеально подходит под эти критерии. Продукция завода всегда имела спрос и наше Правительство проводит реанимацию комбината. В перспективе намечается экспорт продукции на территорию Российской Федерации. Чтобы не быть в зависимости от поставок леса, планируется частичный переход на изготовление мебели из ламината.
Это относительно прочный, дешевый и красивый материал, легко поддающийся обработке. В числе намеченных перспективных целей участие на Всероссийской выставке леса, где предоставляются новейшие оборудования, технологии по обработке и производству продукции из дерева. Идти в ногу со временем и информированность в достижениях науки по деревообработке — обязательно для успешного развития бизнеса. Большие перспективы представляет производство строганного и лущеного шпона.
Его рентабельность на международных рынках 500%. В будущем не обойтись без освоения техники производства продукции из клеенчатого бруса и торцевого сращивания пиломатериалов — рентабельность составляет 40%. Необходимо рассмотреть возможность освоения производства фанеры, ДСП и ламината. Для претворения вышеперечисленных планов в жизнь, необходимо, в первую очередь, комплексные маркетинговые исследования внутреннего и внешнего рынков.
При грамотном подходе наш лесокомбинат просто обречен на успех.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?