Бескаркасная мебель: ее плюсы и минусы на фоне обычной

Бескаркасная мебель: ее плюсы и минусы на фоне обычной
Невзирая на тот очевиднейший факт, что современная хорошо сочетается с корпусной все чаще успешно дополняя ее, можно поставить вопрос и ребром: какая мебель все-таки лучше? Прежде всего, альтернативное кресло с готовностью примет форму тела хозяина, что очень комфортно даже для сна, а еще или груши удобно хранить где захочешь за счет их способности к деформациям. Уход (и регулярная стирка) за ними не менее прост Вы только спросите любую хозяйку, охотно прописавшую у себя практичные детища итальянцев. Отдельно подчеркнем безопасность бескаркасной мебели, особенно если в доме есть карапузы-дошкольники.
Конечно, ведь у наполненных гранулой мягких мешков нет углов, плоскостей или ребер, о которые можно удариться. Что же до минусов жизнерадостных пухляков, то вставать с мягких кресел не слишком удобно. Это может быть сложно для людей пожилых либо имеющих травмы. Маленький список из факторов против продолжит естественное сжатие наполнителя примерно раз в два-три года, возможно, понадобится досыпать еще гранул.
В целом же ни хуже ни лучше привычной. На сегодняшний день бескаркасная мебель является одним из этапов развития мебели. Возможно, это переходный этап. Немного пофантазировав, можно предположить что в будущем мебель будет сильно отличаться от той, что мы привыкли видеть вокруг.
Очень может быть, что мебель будущего также не будет иметь каркаса и будет находиться в жидком или полужидком состоянии. То, что современная бескаркасная мебель практически прототип мебели будущего,можно сказать, лишь взглянув на нее. Функционально,бескаркасная мебель уже имеет почти все признаки мебели будущего. Трансформирумость и многофункциональность сильно выделяют утилитарную бескаркасную мебель.
Новое свойство,которое обязательно станет составной частью мебели будущего возможность подстраиваться под тело сидящего или лежащего человека. Такая возможность полностью пока реализована только в бескаркасной мебели. Молодое поколение, не привязанное к каким-то общепринятым устоям меблировки, стилям или традициям, особенно располагается к этой новой мебели. Бескаркасная мебель буквально влюбляет в себя молодое поколение с первого момента общения с ней.
Как и все вокруг,в последнее время мебель развивается стремительно. Попробуем провести параллель с автомобилями. Можно сказать про бескаркасную мебель с большой уверенностью и без преувеличений она совершенно другая и создана для комфорта с эстетикой!

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?