В общем, времени это занимает немного и делать это можно

В общем, времени это занимает немного и делать это можно
У каждого из нас есть знакомый, который ест без боязни три вторых блюда, торт и компот. Кушает по 6 раз в день и при этом строен как кипарис. Ах, ну почему, это всегда кто-то рядом, но не ты?! Процесс похудения не останавливается ни на секунду.
Где-то в извилинах, однажды появившись, мысль о толщине талии не покидает нас ни за завтраком, ни за ночным поеданием бутербродов. Но за каждым разгрузочным днем, по закону подлости и равновесия в этом мире, следует день непременного обжорства и день раскаяния. Однако, для всех любителей маленьких носимых компьютеров в карманах и сумочках, которые принято называть смартфонами, теперь появилась незаменимая функция подсчета калорий всего съеденного, что, несомненно, не даст вам умереть с голоду, но, в то же время, не позволит злостно превышать рацион. Теория рационального питания предельно проста: съедать в день столько, сколько тратится.
Звучит просто, на деле мы не можем доподлинно знать, закончится ли у нас день безудержным сексом на всю ночь или печальным поеданием чипсов в одиночку перед телевизором. Поэтому организм все неиспользованное сейчас, запасает на более радостный день. Если запасов более чем достаточно, то в какой-то момент есть человеку становится не обязательно вовсе. То есть он, конечно, не может не есть, но биологическая необходимость этого полностью отсутствует.
Противоположная ситуация экстремальное похудение, период тяжелой физической работы, период активного набора мышечной массы, которые, наоборот, подразумевают активное поступление пищи. Но, хватит воды. Каково бы ни было ваше стремление: похудеть, набрать вес или остаться в идеальной форме, теперь для этого есть еще одно удобное средство. Называется оно MSN Helth Fitness, предустанавливается на все современные смартфоны с ОС Windows 8. 1 (для любителей IPhone есть аналогичные программы, и подход аналогичный).
На старте вас просят указать свои параметры и предлагают, исходя из введенных данных, новый режим питания и предел потребляемых калорий в день. Конечно, программа не будет вас стыдить и присылать напоминашки, но ежедневный ввод съеденного позволит вам по-новому посмотреть на режим вашего питания, исключить высококалорийные продукты и снизить, например, количество жиров. Каждое внесенное блюдо цифруется по количеству калорий на порцию, распределению пищевых ингредиентов: белков, жиров и углеводов. Подводится результат за день, за неделю и далее.
Вручную вводить бюда практически не приходится база блюд обширна, все на русском языке, можно найти блюда большинства сетевых ресторанов, ИКЕИ, множества производителей готовых продуктов. В общем, времени это занимает немного и делать это можно прямо в процессе еды, тем боле, что все-равно заняты в этот момент телефоном. Уже через неделю скурпулезного занесения данных, вы увидите ваши просчеты в питании и сможете принимать взвешенные решения по дальнейшей диете. Возможно, именно это приложение позволит вам отказаться от сладкой газировки, сахара, орехов и больше радоваться овощным супам и куриным грудкам.
Казалось бы, безобидные продукты, съеденные в большом количестве, тут же ставят вас перед превышением ежедневной нормы питания. Сначала это обескураживает, но имеет глубокий воспитательный эффект. Конечно, у приложения есть еще масса приятных функций, типа учета активностей. Особенно в связке с фитнесс-браслетами.
Но это уже совсем другая история. Пробуйте. Я буду рад, если мой опыт и это приложение позволит вам оставаться в форме и прекрасном расположении духа.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?