Кресло-мешок мебель будущего

Кресло-мешок мебель будущего
Для многих из нас быть модными и современными сегодня это не только собственные внешности и стиль. Это еще и обстановка в доме. Какие последние модные тенденции можно отметить? Конечно, бешеную популярность бескаркасной мебели.
Эта мебель, на первый взгляд, бесформенная мебель трансформируется и подстраивается под вес и комплекцию любого человека. А еще одна очень красива и оригинальна. Если кто-то придет к вам в гости, он не только оценит ваш оригинальный вкус, но и наверняка захочет приобрести нечто подобное в свой дом. Родина кресла-мешка Италия.
Когда-то данный предмет мебели с трудом пробивал себе место под солнцем, а теперь им пользуются миллионы. Особенно бескаркасная мебель популярна среди детей. Все-таки фантазия взрослого, возможно, ограничится обычным отдыхом с ноутбуком или у телевизора, простым релаксом. Дети же способны придумать вокруг такого кресла сотни игр.
Кроме того, это не только весело, а еще и безопасно. Многие родители с удовольствием покупают бескаркасную мебель домой: она не жесткая, в ней нет опасных для ребенка острых углов. Состав наполнителя кресла-мешка также безопасен с точки зрения экологии. В этом качестве выступает долговечный и безвредный, гипоаллергенный материал вспененный полистирол.
Он идеально повторяет изгибы тела сидящего. Помимо наполнителя, кресло-мешок состоит из двух чехлов. Внутренний держит наполнитель. Его делают из плотных тканей плащевки и сатина.
Внешний могут делать из кожи, велюра, джинса, меха, других довольно прочных материалов. Итак, бескаркасная мебель комфортная. За ней несложно ухаживать. Если что, внешний чехол легко снять и почистить, а возможно даже постирать в стиральной машине.
В сравнении с обычными креслами такое кресло-мешок более уютное, яркое, оригинальное, эффектное. В общем, если хотите похвастаться перед гостями в самый раз! Есть в таких креслах небольшой, но легко устраняемый минус. Все-таки ничто не вечно, и наполнитель со временем стирается.
Однако исправить положение просто: он продается в магазинах. А заправить его самому труда не составит, ведь на всех чехлах есть молнии, которые достаточно расстегнуть и заправить кресло новой порцией полистирольных шариков. И кресло как новенькое!
0 Comments
Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2015

Log in

Forgot your details?