Мебель будущего. Фабрика CLEI в мартовском выпуске журнала «Pulse»

Мебель будущего. Фабрика CLEI в мартовском выпуске журнала "Pulse"
Будущее за мебелью-трансформером. Студия итальянской мебели «Vivа Bene» предлагает своим клиентам оригинальные и качественные интерьерные решения, экономящие пространство. Итальянская фабрика существует уже полвека. На протяжении этого времени проводя исследования, разрабатывая многочисленные способы экономии жилого пространства и инвестируя в инновационные технологии, компания создавала и совершенствовала многофункциональную трансформируемую мебель, провозглашая: Мы против экономии пространства, мы им управляем! Компания CLEI утверждает, что мебель будущего это мебель-трансформер!
Сочетание проработанного и продуманного до мелочей дизайна и технологий производства, далеко опережающих свое время, долговечности, практичности и функциональности вот основные преимущества подобного типа мебели. Фабрика специализируется на изготовлении мебели-трансформеров, позволяющих структурировать и рационально использовать пространство даже весьма ограниченного размера, делая его максимально комфортабельным и эргономичным. Коллекции мебели включают вертикальные, горизонтальные, вращающиеся откидные и двухъярусные кровати, которые могут дополняться шкафами, диванами, столами и другими предметами интерьера. Все системы легко трансформируются путем откидывания из «дневной» конфигурации в конфигурацию «для отдыха» (полноценную кровать), которая всегда готова к использованию.
Компания CLEI гарантирует уникальность дизайна, запатентованные методы трансформации, безупречное качество каждого изделия,надежность, безопасность и легкость в использовании (что особенно актуально для детской мебели). Вся мебель бренда изготовлена исключительно из прочных, качественных и экологически чистых материалов, прошедших все необходимые проверки, и имеет все соответствующие сертификаты. Каждая созданная на фабрике модель это результат кропотливого труда высококвалифицированных специалистов, способных творить настоящие чудеса. Фабрика CLEI предлагает две коллекции: Young System и Living System.
Не секрет, что обустроить детскую комнату так, чтобы она содержала все, что нужно для развития, обучения и отдыха, и в то же время понравилась ребенку тяжелый и трудоемкий процесс. Ведь с возрастом потребности ребенка меняются, и ему уже требуется не только место для игр и отдыха, а и для занятий. Также для детей и подростков очень важен современный дизайн комнаты. Итальянская фабрика CLEI, зарекомендовавшая себя вовсех Европейских странах, смогла решить эту проблему, создав молодежную серию Young System.
Удобная прочная мебель, из которой состоит модельный ряд всей линейки, поможет обеспечить Вашим детям все необходимое для развития и роста. Учитывая тот факт, что зачастую в процессе эксплуатации дети небрежно обращаются с мебелью в комнате, сочетание простых в использовании и эргономичных материалов, гарантирует сохранность работоспособности механизмов мебели в течение долгих лет, а это весьма важно. В современных условиях пространства никогда не бывает достаточно. Основываясь на этом, фабрикой CLEI была разработана взрослая серия Living System, позволяющая с легкостью воплотить самые смелые идеи и качественно изменить Вашу жизнь.
Особое значение данная продукция, конечно же, имеет для помещений с ограниченным пространством, являясь идеальным решением для их интерьера. Коллекция представлена диванами-трансформерами, откидными кроватями, шкафами, включающими в себя спальное место, и многими другими мебельными шедеврами. Концепция данной серии основана на функциональности и лаконичности исполнения изделий. Поэтому в гарнитурах применяются специально разработанные долговечные и простые в использовании механизмы, которые рассчитаны на ежедневную эксплуатацию и большие нагрузки, а также представляют собой высокотехнологичную инженерную мысль.
Желаем Вам найти именно ту мебель, которая создаст особый уют и неповторимый комфорт даже в небольшой квартире!

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?