Мебель PORADA: дизайн будущего

Мебель PORADA: дизайн будущего
Знакомство с мебелью не перестает удивлять. Казалось бы, традиционные формы: обеденные комплекты и кушетки, журнальные столики и консоли, кресла и пуфы. Дизайнеры умудряются уходить от традиционных решений, не повторяться в очередных коллекциях, делать мебель индивидуальной и ультрасовременной. Здесь любят, чтобы в мебели была изюминка, элемент удивления: потайной ящик, загадочная конструкция, необычная форма.
В коллекциях полно настоящих арт-объектов, вносящих в обстановку креативную ноту: буфет в виде футляра для очков, комод-картотека, книжный шкаф, похожий на дерево. Еще одна черта компании: здесь очень понимают запросы человека, заботятся о максимальном удобстве и универсальности мебели. Фабрика выпускает массу оригинальных предметов, делающих дом неповторимым: это лампы и обувные шкафы, складные скамейки и столы-тележки, вешалки и зеркала. Выпускаются специальные медиасистемы для хранения дисков, установки ТВ и звуковой аппаратуры.
Такого разнообразия журнальных столиков не встретишь нигде! Высокие и очень низкие, из стекла и дерева, комбинированные из двух столов, множества блоков. Внутри цилиндрических столиков, напоминающих шляпные коробки, спрятаны бары. Очень удобны письменные столы с выдвижными подстольями, с местом для письменных принадлежностей.
Обеденные удивляют разнообразием ножек, которые видны сквозь стеклянную столешницу: в виде немыслимых спиралей, хитрых переплетений, песочных часов; или все 4 ноги, выточенные из дерева, могут быть разными. Пуфы, диваны, кресла PORADA, как правило, обтянуты тканью, приземисты, с высокими сиденьями и обтекаемыми формами. Они очень удобные и домашние. И тут новые формы: диван с круглым сиденьем, пуф-таблетка, кушетка в виде шезлонга, деревянные подлокотники в форме спиралей.
В компании любят работать со стеклом. Много стеклянных столешниц, прозрачных шкафов и витрин, есть даже деревянная тумба под ТВ в футляре из стекла! Стойка Domino это просто мебель будущего: стеклянные кубы словно нанизаны на металлические стержни, на них же закреплен телевизор. Мебель PORADA, появившись в вашем доме, создаст комфортную среду, вызовет интерес гостей, обеспечит вам репутацию современного и стильного человека.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?