Молодежная мебель будущего

Молодежная мебель будущего
Всего несколько десятков лет назад люди, не искушенные в техническом плане, знакомились на улицах, наслаждались живым общением, ходили в театры, и вообще гораздо чаще куда-либо ходили. С одной стороны, можно было бы поностальгировать по тем временам и в очередной раз отметить наш всеобщий духовный упадок, но мы оптимисты, поэтому прямо сейчас покажем вам несколько потрясающих вещей для дома будущего. Посмотрите на них, а потом не забудьте поблагодарить вселенную, что вы живете именно здесь и сейчас, а не там, на деревянных скамьях непонятно где. Z. Island Станция Z расслабит вас после тяжелого рабочего дня.
Или даже во время него. Он будет оснащен сенсорной панелью, нагреваемыми мембранами, звуковыми активаторами, ароматизаторами, светодиодными светильниками, ТВ и многим другим. Может быть, однажды в каждом доме будет такая вещица, тогда профессия массажиста уйдет из жизни, ведь все сделает этот чудо-остров отдыха и наслаждения. Дизайнер этой кровати планировал создать уютную космическую капсулу, разумеется, оснащенную крышкой, акустической системой, водным матрасом, и многим другим.
Идея в том, чтобы человек себя ощущал оторванным от всего мира, но в то же время, обеспеченным всем, о чем только можно мечтать. Такой проект обеденного стола не оставит равнодушным ни одного мебельного гурмана. В нужный момент стол удачно маскируется под гигантское яйцо динозавра, ну а в самый нужный трансформируется в дико красивый обеденный стол. Единственное но: красота рассчитана на 6 человек, не больше.
А вот настоящая Ламборджини среди ванн. Она состоит из самого резервуара, который наполняется водой, и крышки. Система следит за температурой воды и освещением. Здесь тоже предусмотрена крышка, чтобы можно было изолировать себя от общества, чувствовать защищенность и предаваться своим прекрасным мечтам.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?