Насколько она на самом деле будет удобна и комфортна

Латвийский дизайнер Роландс Ландсбергс при создании мебели коллекции Boxetti основывался 3 принципами: продвинутые технологии, функциональность и современный дизайн. Более того, мебель из Boxetti изготавливается в разных дизайнерских вариантах. Насколько она на самом деле будет удобна и комфортна каждый сможет уже оценить сам. В общем, дизайн всей складной мебели изготовлен как отдельный блок, чтобы при необходимости ее можно преобразовать в модули.
Такой подход мебели будущего позволяет максимально создать в комнате простор и свободу. К слову, вся коллекция мебели Boxetti изготовлена латвийским дизайнером Роландсом Ландсбергсом вручную. Модуль Lounge, который Вы видите на изображении, — гостиный вариант мебели. В сложенном виде он может заменить Вам стол, а в разложенном трехместный диван.
Это только с виду может показаться, что он неудобный. На самом деле, этот диван будущего очень мягкий и комфортабельный. Мягкость сидениям придает поролоновая прокладка, обивка из натуральной кожи или ткани придает комфорт и красоту изделию. Американские диваны в нашем онлайн-каталоге по приятным ценам.
Боковые складные полости могут служить поверхностью для ноутбука и даже играть роль самых обычных полок. Вынимаемые блоки у модуля Lounge могут служить журнальными столиками, или более привычным для нас столом-книгой. Медиа-центр в комнате? Это возможно!
Модуль Thrill оборудован звуковой системой и встроенной системой подъема телевизионной панели. Также в модуле Thrill предусмотрены отсеки для хранения дисков. Коллекция мебели будущего Boxetti — это мебель для каждой комнаты. Например, блок Practice разработан для кабинета или просто заменит его Вам.
В модуле есть складной стол с подстветкой, выдвижные ящики, книжные полки, а также сидение в нише для отдыха. Сидение мягкое, благодаря подкладке, и обтянуто либо натуральной кожей, либо высококачественной мебельной тканью. Модульный блок Private заменит Вам настоящую спальню! и прикроватная тумба, платяной шкаф с полками, штангами для вешалок и комод для одежды откроются из прямоугольника белоснежного цвета с помощью дистанционного пульта управления. Более того, над кроватью даже есть панель с лампочками.
В коллекции мебели будущего Boxetti есть даже специальный кухонный модуль Lunch. Ящики для кухонных приборов и посуды, поверхность для приготовления пищи, выдвижные барные стулья, встроенный холодильник и мойка со смесителем, полки для вина, контейнер для мусора. Все это сконструировано и входит в кухонный блок-модуль под названием Lunch. Складная мебель, трансформеры коллекции Boxetti, — идеальная мебель тогда, когда в Вашей квартире нет достаточно свободного пространства.
Станут ли модули коллекции Boxetti мебелью будущего? Будет ли она популярна среди населения? Покажет время.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?