Статьи и материалы

Статьи и материалы
Изящная мебель на сегодняшний день уже совсем не то требование, которое предъявляют покупатели дизайнерам и производителям мебели. Изящество понятие временное, оно определяется вкусом человеческим, а он, как известно, имеет свойство изменяться. Раньше изящной мебелью считали громоздкие кресла, диваны с металлическими подлокотниками, большие столы, тяжелые стулья. Дизайнеры современности стараются не только упростить сегодняшнюю мебель, избавить ее от той громоздкости, но и придать ей, наоборот, функциональности, облегчить вес и сделать ее компактной.
К примеру, современные знают о желаниях потребителей. Ведь являют собой прямую связь между покупателями и производителями. Даже корпусную мебель сейчас делают такую, чтобы она максимально экономила место. Придерживаясь современных принципов изготовления мебели, одна дизайнер предложила оригинальный стол для кухни. Такие идеи уже были в мебельной индустрии, но в таком облике кухонную мебель еще не представляли.
Дизайнер Марта Антожевич создала стол, помогающий значительно сэкономить место. Стулья легко вкладываются в стол, образуя нечто вроде кубика. Визуально смотрится очень современно, а комфорте стоит судить после использования. Хотя тестовое использование показало, что такой стол со стульями использовать очень удобно.
Когда стулья расставлены близко к столу, таким моноблоком можно пользоваться, как столешницей. Для выдвигания стулья оснащены специальными ручками. Нельзя сказать, что это гаджет современной мебели, но это настоящий прогресс. Такой стол в очень веселой, но стильной расцветке можно назвать мебелью будущего.
Просматривая фильмы о научной фантастике, вы наверняка видели, что киногерои пользуются мебелью, которая совсем не похожа на наши кровати, столы и стулья. Это минималистичная мебель поразительно экономит место, а также является очень удобной.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?