Эксклюзивная мебель и элитные шторы все, что сейчас в моде

Эксклюзивная мебель и элитные шторы все, что сейчас в моде
Стандартные шкафы из Икеи и обстановка из ближайшего гипермаркета для дома? Нет скажут все, кто хочет, чтобы домашний уют был одновременно и экслюзивным, и индивидуальным, учитывал бы все ваши потребности и предпочтения. Касается это не только стен и организации пространства. Даже такая популярная категория мебели, как шкафы-купе, может быть оригинальной.
P P идеальный выбор для тех, кто разбирается в дизайне и предпочитает необычные решения. Компания производит мебель с витражами в стиле Тиффани, фьюзинг, с фацетными и рисованными витражами. Такие шкафы будут украшать дорогой интерьер, наполнят дом красотой и эстетикой, расскажут вашим гостям о безупречном вкусе и высоком достатке хозяев. Мебель с витражами отлично вписывается в интерьер, придает многим элементам обстановки лоск и значимость, а также просто привлекает внимание.
Художественные витражи различаются техниками. При изготовлении витражей Тиффани применяются хрустальные фацеты и дорогие стекла, зазор между которыми должен быть не более миллиметра. Такие витражы разрабатываются художниками по индивидуальному заказу. В частности, могут применяться элементы техники фьюзинга (уникальные изделия из муранского стекла для декора и кафельной плитки).
Другой вариант рисованные витражи с росписью. Они изготавливаются на цельном стекле, на которое наносится черный, серый или золотой контур. Каждый кусочек витража затем раписывается вручную художником. Рисованные витражи идеальны для вставок в двери, в межкомнатные перегородки, так как рисунок витража просматривается с двух сторон.
В такой роскошный интерьер идеально впишутся элитные готовые шторы и элитное постельное белье. Самые модные расцветки, различные виды тканей, пледы и покрывала, одеяла и подушки, полотенцы из бамбука, фотошторы 3D. Готовые шторы отличное решение для вашей обстановки. Вы легко подберете шторы под любой стиль квартиры, не затрачивая время на индивидуальный пошив штор. Индивидуальный пошив всегда дороже, но не факт, что вам понравится результат.
Готовые варианты вы видите на сайте. P Pпредлагает широкий выбор товара. Элитное постельно белье от VIP-Текстиль это разнообразие моделй. Среди них классические модели из сатина ЛЮКС, постельное белье из сатина с вышивкой, 3D белье с ярким принтом, новомодное постельное белье из бамбука, постельное белье из твила, которое не мнется, богато украшенное вышивкой и кружевом постельное белье из жаккарда, брендовое постельное белье, белье из натурального шелка.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?