Fernando Menis представляет проект Bürchen Square, Бюрхен, Швейцария.

Традиции, гармония и дизайн — вот что характеризует обновленную площадь Бюрхен в городе Бюрхен. Особую роль играет освещение и подсветка: игра теней создает настроение и делает прохожих невольными актерами театра.

Освещение площади будет меняться в зависимости от времени года.

В работе использовались материалы местного происхождения. Главный материал — дерево.

Специально для реконструкции площади была возобновлена работа местной деревообрабатывающей фабрики.

На площади круглогодично можно проводить концерты, собрания, праздники.

Окружающие площадь дома также стали частью пространства, как и ресторан, отель и даже озеро поблизости.

Это городское пространство нового типа, открытое для горожан и туристов. Здесь свобода идет рука об руку с ответственностью за свои поступки.

Стоимость проекта — 90 тысяч швейцарских франков.

Фотографии Fernando Menis.

0 Comments
Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2015

Log in

Forgot your details?