Скульптурный стальной лабиринт от студии Gijs Van Vaerenbergh

В бельгийском городе Генк появился стальной лабиринт, над проектом которого работала студия Gijs Van Vaerenbergh.

Километровый лабиринт со стальными стенами высотой пять метров мрачно принимает посетителей.

Из структуры лабиринта выделяются геометрические фигуры: сферы, цилиндры, конусы.

Они создают пустоты-арки, сквозь которые можно проходить.

Туннели, завитки и тупики лабиринта организованы не совсем обычным образом.

Геометрические изгибы лабиринта помогают увидеть то, что находится по другую сторону стен.

Вместе и в перспективе они образуют настоящие скульптуры.

Перемещаться по лабиринту несложно. Лабиринт полностью соответствует общей атмосфере пространства культурного центра, в котором он расположен.

Лабиринт со стальными высокими стенами обращает внимание посетителей на заброшенные старые шахты, на территории которых находится культурный центр.

Фотографии filip dujardin

0 Comments
Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2015

Log in

Forgot your details?