Вы хотите стать владельцем телевизора?

3D-LED-televizor-PhilipsСейчас в нашей стране каждая семья имеет один, а то и два телевизора. Есть страны, где на тысячу жителей приходится 15-20 телевизоров. Но это к России не относится. У нас любят смотреть фильмы, передачи, новости и получать удовольствие. Телевизор — это окно в мир! Отечественные телевизоры «Электрон» канули в лету. На смену им пришла недорогая и качественная техника из Южной и Юго-Восточной Азии. Впереди всех экспортеров Китай! Эта страна никогда не спит. Работать там умеют. Но не только КНР, Малайзия и Таиланд производят качественные телевизоры. В латиноамериканских странах, где снимают бесконечные сериалы, тоже делают отличные «голубые экраны». Это только кажется, что зайдя на сайт http://www.notus.com.ua/Televizory_belyy, вы сразу осознаете, что вам конкретно нужно и какой телевизор подобрать — над выбором нужно подумать взвешенно и не спеша. Помните «Богатые тоже плачут»? Из какой страны была Марианна? Она же Вероника Кастро? Из Мексики! Да, в этой стране снимать умеют. Там же научились делать качественные телевизоры с большими и маленькими экранами. В Мехико, в Монтеррее, Акапулько, в Таско собирают сотни тысяч телевизоров в год. В Мексике работает в основном американский капитал. Благо, трудовых ресурсов в Мексике достаточно. Потомки майя и ацтеков работают не покладая рук уже много лет на Дядю Сэма. Зарплата в Мексике эквивалентом в 150 долларов является вполне нормальной. Потом телевизоры с Мехико по воздуху и с Веракрус по морю отправляются в США, Канаду, в Западную и Восточную Европу. Мексиканцы достаточно трудолюбивые, этого у них не отнять. Конечно, они нежатся на пляжах Канкуна и Акапулько, но и за станок становятся с радостью.

«Рабыню Изауру» помните? Она так и не переспала со своим господином? Впрочем, не суть важно. Важно другое — в Стране диких обезьян был снят этот фильм, там же и производят миллионы телевизоров на экспорт. Интересен факт — в Куритибе на заводе, где выпускают телевизоры директор украинец по происхождению. Его предки приехали в Бразилию в конце 19 века. Не только в Куритибе, но и в Белу-Оризонте, в Рио-де-Жанейро, и конечно в Сан-Паулу собирают много «голубых экранов». Рабочие руки в Бразилии недорогие, но и не совсем дешевые. Например, за еду там никто работать не будет, потому что еда растет под ногами. В У Тропического гиганта в последние годы появились не только долги, но и инвестиции. Там живет миллионная японская диаспора. Слышали термин «бразильское джиу-джитцу»? Оно приплыло через океан вместе с японцами. Но не только единоборства попали в Бразилию виз Японии, но и современные корпорации. Особенно много их в Сан-Паулу. Этот город-монстр считается столицей смерти. Там каждый день убивают сотни людей. В Сан-Паулу много денег, заводов, фабрик, мастерских и пр. Там собирают очень много телевизоров, которые отправляются в Сантус — портовый горд, а оттуда по всему миру.

Эквадор — еще одна латиноамериканская страна, которая включается в систему мирового хозяйствования. В Кито и Гуаякиле тоже делаю прекрасные «голубые экраны». Что характерно: в Эквадоре нет своих денег, там ходит доллар США. Поэтому рассчитываться за продукцию с Эквадором намного проще.

Обсуждение закрыто.

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017

Log in

Forgot your details?